Меню сайта |
Основное
Креатифф
| |
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
F4 vs BECS
| |
UcozWc3Ladmin | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| F4 vs BECS 26/05/ 17-00 Выбирайте одну из трёх систем проведения кв.
|
|
| |
ShadyHorse | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Предгалаю WC3L систему. З.Ы время идиотское
|
|
| |
F4-Baltazar | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| предлагаю NGL систему З.Ы. время кул
|
|
| |
ShadyHorse | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| На нгл мы не согласны, следует играем УВЛ.
|
|
| |
F4-Baltazar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ок ок, а мапы какие?
|
|
| |
UcozWc3Ladmin | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
Майор
| стандартные мапы
|
|
| |
ShadyHorse | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Смешное то, что мапы мы вибраем путем черканья :DDD
|
|
| |
F4-Baltazar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
Сержант
| 1) F4-BeLucky 2) F4-Dexter 3) F4-Qs1k AT: F4-Qs1k+F4-Qzar
|
|
| |
ShadyHorse | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Unix staR Oma Light + cOxO Revolution Team Series Room Добавлено (26.05.2009, 16:51) --------------------------------------------- PCGL room 1*
|
|
| |
F4-Baltazar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:51 | Сообщение # 10 |
Сержант
| F4-BeLucky-vs-Unix 0:2 F4-Dexter-vs-staR 1:2 F4-Qs1k-vs-Oma 2:0 F4-Qs1k+F4-Qzar-vs-Light + cOxO 2:0 F4-vs-BECS 3:2 (вроде так получается, если за ат 2 очка...)
|
|
| |
BECS]Reduktor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Уважаемая администрация лиги! Т.к. на сайте в настоящее время отсутствует особый раздел для подачи протестов, команда BECS выражает здесь ПРОТЕСТ к матчу между F4 и BECS на второй игровой неделе. Суть протеста: В настоящий момент правила лиги UWL ещё до конца не оформлены и не сформированы, тем не менее, существуют некие общепринятые критерии проведения лиг. 1. Несмотря на то, что время проведения матча устраивало F4 (см. пост №3), заявленные F4-Qs1k и F4-Qzar вовремя не явились на матч. Т.к. командой BECS было принято решение ждать отсутствующих игроков F4, я не обращаю на это особого внимания. (В дальнейшем надеюсь на то, что эти моменты будут отражены в правилах лиги); 2. Проблема в другом. Никнеймы игроков в заявке F4 на лигу (http://ucozwc3league.ucoz.ru/index/0-33) не соответствуют никнеймам игроков, игравших в матче против BECS. А именно: F4-Qs1k (в заявке) - F4-Qsik (в игре), причём F4-Qsik - аккаунт 1 (первого) уровня в Гарене. Как вы понимаете, первый уровень в Гарене - это свежесозданный аккаунт. F4-Qzar (в заявке) - QzarNE (в игре) - здесь, очевидно, имеет место не "подстава", но расхождение указанного в профиле аккаунта с профилем в Гарене. Не смертельно, но просьба к администрации: разъясните это в правилах. Идём дальше: Некий F4-Qsik, который опаздывает на игру, заходит под аккаунтом первого уровня с написанием ника, отличающимся от указанного и в заявке указан орком, ставит на обе игры в паре случайную расу (random), напомню, в это время F4 проиграли уже 2 соло-игры и находились в критическом положении. Мы не подвергаем сомнению умение играть членов клана F4, но такая самоуверенность настораживает, мягко говоря. Вывод: предположительно, вместо игрока F4-Qs1k играл другой человек. Кроме того, аккаунт игрока F4-Qzar не соответствовал указанному в заявке команды F4. Прошу внимательно изучить сложившуюся ситуацию при определении результатов встречи и учесть указанные моменты при составлении правил лиги в дальнейшем. С уважением, менеджер команды BECS BECS]Reduktor
|
|
| |
UcozWc3Ladmin | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:06 | Сообщение # 12 |
Майор
| Протест рассмотрел, и вынес такой вывод: По поводу систему UWL, у вас был выбор, могли бы и не выбирать UWL. "Несмотря на то, что время проведения матча устраивало F4 " т.к. россия большая и время у всех разное, мы не можем подстроиться под всех. А теперь о главном, о подставах, изучив реплеи с клан вара, я сделал вывод , что это действительно ПОДСТАВА и отдал вин клану BECS P.S. sorry F4
|
|
| |
F4-Baltazar | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:10 | Сообщение # 13 |
Сержант
| #11 Насчёт ников приношу извенения, это я наверное быстро заполнял профайл и ошибся. Можете сверить с нашим профайлом на дургих лигах, там стоят именно такие ники. Насчёт рандома ксика в АТ они всегда так играют, могу предоставить все их последние игры (а даже и не последние) в АТ (на лигах встественно). Насчёт 1 лвл - просто в ггц он играет чисто кв, и то в связи с инактивом уже оч давно не играл их (на сайте можете проверить наш состав на последние кв). И если уже на то пошло, то у меня тоже вызывает сомнение игрок BECS]staR, расса которго в профайле - эльф, но не смотря на это он играл хумом, и довольно неплохо... В ответ на мой вопрос по поводу его места жительства я получил такой ответ: [00:35:31] <F4-Baltazar> стар ты откуда? 00:35:40] <BECS]staR> kaka raznica Честно говоря вызывает сомнения, неужели трудно сказать где ты живёшь? Или же он просто не знал где живёт настоящий Star? А задал я такой воврос лишь потому, что я живу далеко от всех, и пинг ко всем был большой (3палки) к нему - 1. Хотите, давайте будем разбираться, где фэйки, а где настоящие игроки. P.S. могу предоставить реплеи игр Qsik'a и Qzar'a чтобы сравнить стиль игры, апм и т.п. Конечно точных гарантий это не даст, но всё же уверен оч нам поможет.Добавлено (27.05.2009, 06:10) --------------------------------------------- #12 омг, попрошу внимательно ознакомится с постом 13 и пересмотреть своё решение.
|
|
| |
UcozWc3Ladmin | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:17 | Сообщение # 14 |
Майор
| Итак, проведя расследование, мы пришли к компрамису: 3 очка Becs'y 3 очка F4
|
|
| |
BECS]Mishka | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| balta3ar, STar eto ne podstava , prosto on dolgo opredel9ls9 s rassoi!!! , on i3 moego goroda kak i 9 !! gorod Syzran !
|
|
| |
|
Аккаунт |
Гость
Ты в группе "Гости"
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Поиск |
|
|
Помощь проекту |
Отправьте хотябы цент, и вы уже поможете в создании нового сайта для лиги |
|
Статистика |
|
|
|